О жезле

Леонид Чигарёв
О жезле

В День Милиции , пусть в кабаке
За меня платит  кто -то то другой
Не срубил нынче я ни гроша
У меня нынче был выходной

Жезл , мой друг, сиротливо висит
День сегодня напрасно прожит
По квартире  супруга моя
Неприкаянно ходит , ворчит

Хорошо что один раз в году
У ГАИшника праздничный день
А иначе на паперть иди
Вот такая была б в жизни хрень

Мне дорога , родимая мать
Хоть ухабы и  ямы  на ней
Много щедрых встречается там
Остановленых мною людей

Леонид Чигарев
13. 11. 17г