Вальс хризантем

Елена Гусева Ленселот
  Вальс хризантем


Прекрасный  вальс осенних  хризантем
Он красотой  своей  мне  согревает душу,
Его так хочется смотреть и слушать,
И размышлять на сотни разных тем.



Цветы чуть запорошены в саду,
Иль дома расцветают, отогреты,
Даря последних теплых дней приветы,
Умиротворенье, теплоту.