Полусонет 112 Век живи...

Аллан Гурченко
“О, сколько б ты ни жил,
всю жизнь учиться надо”*, –
один Мудрец давно провозгласил.
Враждуй или дружи…
В молчании, – с бравадой…

ХорОшим лишь бы человеком был.
…И жизнь наУчит, как летать без крыл.
                11.11.17.
___________________
*Луций Анней Сенека: философ, поэт, писатель, государственный деятель.