Не только золото блестит

Елена Гусева Ленселот
Не только золото блестит
На ручках нежных и красивых,
Сильнее блеск тот говорит,
Когда горит в глазах любимых.

Сильнее золота сверкают
Моря из пепельных волос,
В   них звездочки летят и тают,
Их лучик солнечный принес!


Сильнее золота быть может
Все то, что юно, ново, мило,
Все то, что душу растревожит,
Все то, что сердце полюбило.