конечная станция. выходим

Лена Берг
мне твой взгляд продажный
ни в душу ни в мозг
не вхож.
слова твои бумажные
огнём пристрастия сжигаются,
а касания твои
с бледной кожи
сдираются
сталью ледяного ножа.
да что бы знала ты -
появилась у меня другая,
имя которой-
Ж и з н ь
пять букв,
а столько смысла
не то ,что в тебе.
окстись.