кричать когда заломлен рот кусками

Павлиний
кричать когда заломлен рот кусками
ebaть так в одиночке можем сами
а если поворот навяжет танец
в который цитрус тиснуть померанец?
ах милая романтики уроды
и сколько не ебстись всё непогода
по небу чердакам подвалам тише
и ниже ещё ниже просто ниже