Ты ищешь ответ...

Александр Зрячкин
Ты ищешь ответ
И не можешь найти
Как долго бывают
Счастливыми люди.
В тернистой дороге
От слёз не уйти -
И кажется сердцу,
Что счастья не будет.
В тернистой дороге
От слёз не уйти -
И кажется сердцу,
Что счастья не будет.

Но солнце восходит
И день ото дня
Его теплота
Целый мир согревает.
И время польётся,
Надежды храня,
Что счастье, наверное,
Всё же бывает...
И время польётся,
Надежды храня,
Что счастье, наверное,
Всё же бывает...