Инвестиционный романс. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Долго будет Карелия сниться"
                ( Песня )

В разных краях
Оставляем мы сердца частицу,
На депозитах и в акциях средства храня...
Вот и теперь
Мы никак не могли не влюбиться,
Как не любить
Нам оффшорные эти края!

Долго будет экзотика сниться,
Будут сниться много лун
Офисных знойных мулаток ресницы
Над голубыми глазами лагун.

Южная ночь
Опустилась, мерцают кораллы.
Светится, светится здание банка
Всю ночь напролёт,
И не понять -
То ли средств нам досталось немало,
И не понять -
То ли остров в трильОнах плывёт... 

Долго будет оффшор этот сниться,
Будут сниться много лун
Пляжных красоток глаза и ресницы
Над голубыми кругами лагун.