Театр двух актеров

Антон Топорков
Давай наденем наши маски,
На сцене правда неуместна,
И пусть о нас никто не скажет,
Что мы с тобой уже не вместе.

Давай сыграем в эту сказку,
Закроем боль обид улыбкой,
И в зале пусть никто не знает,
Что наша страсть была ошибкой.

И вновь открывается занавес,
И свет софитов нам бъет в глаза,
И нет для нас пути назад,
Ведь перед нами полон зал.

И будь со мной самой искренней,
Все слезы укрыв за кулисами,
Сыграем наш последний акт,
Без слез и права на антракт.

Давай наденем наши маски,
И в клочья разорвем сценарий,
Наш зритель ждет давно развязки,
Где мы горим в любви пожаре.

Давай сыграем наши роли,
Сорвав безумный шквал оваций,
И спрячем море нашей боли
В тенях ветшалых декораций.

И вновь открывается занавес,
И свет софитов нам бъет в глаза,
И нет для нас пути назад,
Ведь перед нами полон зал.

И будь со мной самой искренней,
Все слезы укрыв за кулисами,
Сыграем наш последний акт,
Без слез и права на антракт.