катились годы под откос

Людмила Букреева
катились годы под откос
в простом отцепленном вагоне,
не сдерживая горьких слез,
судьба молилась на перроне

немало кающихся нас ,
готовых к будущим потерям,
Бог каждого спасал не раз,
открыв нам путь к желанной цели