Старая деревня

Елена Гусева Ленселот
Не будет здесь стоянки,
Московский скоростной
Довез до полустанка,
Теперь идти одной.
А до деревни, видимо,
По-старому семь верст.
До горизонта видно их:
Лес, поле и погост.
По василькам, по клеверу
Такая тишь звенит,
Иду под  гору  медленно,
Где старый дом стоит.