Пусть лучатся

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/11/01/1307

Так и буду пить прохладу,
греться буду у сердец,
получу от вас награду,
знаю точно. Наконец,
вас порадую стихами,
гениальною строкой.
Что не выразить словами,
начерчу свой жест рукой.

Вы поймёте, нет сомненья,
что я радуюсь стихам,
принимая поздравленья,
словно бы вхожу я в Храм
просветлёным и счастливым
в день рождения на Свет.
Придают слова мне силы,
понимаю, что Поэт –

человек достойный счастья –
быть услышанным страной.
Ваши пусть глаза лучатся,
словно бы роса весной
и сверкают чистотою
поздней осенью степной
с вероятной простотою,
уважаемою мной.