В вечернем небе рождались звёзды

Твой Поэт
В вечернем небе рождались звёзды,
Их свет неяркий меня манил.
Ты мне сказал: а ну их к чёрту!
Нас ждёт в Египте священный Нил.
Там фараоны и пирамиды,
И тайны мира среди пустынь.
Нам благосклонна сама Фемида.
Махнём с тобой сейчас в  жарынь,
Где знойный полдень, и светят звёзды
В вечернем небе, как солнце днём.
Там будет нам легко и просто
Купаться в море с тобой вдвоём.
Мы растворимся среди туристов,
И будем просто ловить тот миг,
Когда нам кофе подаст бариста,
И в чашке солнце оставит блик.
В вечернем небе рождались звёзды.
Их свет неяркий меня манил.
С тобой мне было легко и просто.
Мечтой о счастье вдаль вечер плыл…