Улыбайтесь чаще вы...

Анна Параскева
1.Надо чаще улыбаться,
  Убежит от вас беда,
  В жизни надо не бояться,
  В позитиве быть всегда.
 
  Чтобы сердце трепетало,
  Будьте проще иногда,
  Чтобы в жизни легче стало,
  Улыбайтесь вы всегда.
 
 Припев:
 Люди чаще улыбайтесь,
 И дарите доброту,
 Никогда вы не стесняйтесь,
 Дать друг другу теплоту.

2.И с хорошим настроеньем,
  Так живите вы всегда,
  Улыбайтесь  с упоеньем,
  Без особого труда.

  Ведь улыбка может много,
  Пусть повсюду слышен смех,
  Даже вылечить больного,
  Сотворить чудес для всех.

 
 Припев:
 Люди чаще улыбайтесь,
 И дарите доброту,
 Никогда вы не стесняйтесь,
 Дать друг другу теплоту.