Молебен о помойке в карьере

Жанна Былёва
Видно города отцы
Далеко народ послали,
Коли с просьбой не копать
Ко Христу они воззвали!
Ну а если даже Бог
В этом не поможет,
Плохо будет там зверью
Да и людям тоже!
Где в Никольском запах стойкий,
Там карьеры Перес Тройки...
Делают карьеру там
 На карьерах!
Трам, там, там!
Покупай противогаз - это раз!
Иль беги отсюдова - это 2!
Хочешь, мусор убери - это 3!
Тырили казну и тырят - получается 4!
Так и будут воровать - это 5!
Дальше можете терпеть - это 6!
Сгубят всё вокруг совсем - это 7!
Может, Путина попросим?  Это будет ровно  8!
Я могла бы продолжать...