Пустое время

Андрей Печерский
Рассветы, закаты, начало, конец.
Движется всё зарождая процесс.
С каждой секундой мы время теряем.
Которое нам не кто не подарит.

Проходят недели, проходят года.
Мы только стареем день ото дня.
Сколько с тобой мы счастья теряем.
Не видя друг друга мы замерзаем.

Не знаю как ты, но мне не легко.
Понимать, что ты от меня далеко.
Ведь в наших руках всё что мы строим.
Пойми лишь вдвоём мы счастья построим.

Сегодня я снова усну без тебя.
Также как ты уснешь без меня.
Вместе мы сможем всё изменить.
Но время увы не остановить.