Счастье в нас

Андрей Александрович Шаврин
Не нужно счастье создавать
И не искать его повсюду
Тем более не воровать
Да бить стеклянную посуду

Оно есть в каждом
Так и знай,волшебное
Читается подстрочником
Пожалуйста,не унывай

А стань его источником...
    13.11.2017г.