Не хватит...

Васильева Аиста
Не хватит слёз, чтобы дождаться,
Не хватит сил, чтобы забыть.
Не хватит гордости - остаться,
Не хватит мужества - любить...

Не хватит мудрости - поверить,
Не хватит сердца - доверять.
Не хватит сил -  былое склеить,
Не хватит мужества - прощать...

Не хватит осени - прощаться, 
Не хватит жизни - возвращать.
Не хватит туфель - так метаться,
Не хватит пламени - мечтать.

Не хватит разума, - осилить,
Не хватит зависти - вернуть.
Не хватит сил - былое склеить,
Вина не хватит... Чтоб уснуть...