В мой мир

Андрей Полинкин
У тебя весь мир перед ногами,
Всё, что хочешь, можешь получить.
Только, почему-то пропасть между нами,
Ты меня не в силах полюбить.

Для тебя открыты чудеса и тайны,
Знаешь все секреты волшебства.
Но в мой мир не попадёшь случайно,
На мой мир не хватит колдовства.

То, что для тебя - лишь шум и разговоры,
Для меня - чарующие музыкой слова.
То, что для меня - роскошные узоры,
Для тебя - бездарная мазня.

Невообразимые мне нравятся сюжеты,
Для тебя они банальны и скучны.
Разные на всё даём ответы,
Кем-то свыше мы разлучены.

Но, когда тебе вдруг станет одиноко,
И печаль накроет, как осенняя тоска,
Распахнутся в мир мой сотни окон,
И любая приведёт туда тропа.