К свету

Тимур Багавеев
Шепот звёзд на земной орбите
Отраженьями снов играет.
И раскрыт горизонт событий
До предела - земного рая,
Сквозь огонь, что всегда на входе...
Но волной внутривенно влитый -
Тёплый космос моих мелодий,
Вдруг рождённый сердечным ритмом:
Притяжение общей крови
Золотым первозданным летом,
Отражения Слова в слове,
Переходы от звука - к свету...