Просто

Елена Баева Соль
Не любить слишком просто. Поздно.
Не спеша досчитать до ста.
Не любить слишком просто. Просто,
Не принять своего креста.
И воды не испить. И слова
Не услышать, когда темно.
Не любить  слишком просто. Снова,
По весне выходить в окно.