Облепиха, будто ананас...

Виталий Мельник
Облепиха, будто ананас,
сходство есть и в запахе, и вкусе...
потребленье многое отпустит,
панацея, кто же ей не рад!

Радостно цветёт и плодоносит,
оптимизм, его и преподносит,
по дворам, по паркам, по садам,
по лесам, посадкам, тут и там...

Дал Господь, любовь Его известна -
облепиха - яркая невеста!