Грусть

Рэм Локо
"Выход вижу,
Тебя покину. "
______Не могу осудить и спорить.

Много мнимых
Фраз ранимых.
______И все те же глупые роли.

Бог любит троицу,
Пора успокоится.
______если оба хотят, то

Шансу быть,
Нельзя забыть
_______все, что было до.

А было прекрасное,
Как рука властная...
_______Вселенной взгляд меток.

И я верю в судьбу,
Не проиграем борьбу
_______тьмы против нашего света.

Одеялом накрою
Во времена горя...
______Но моя участь проста:

Одиночества море,
Я не успокоюсь...
______Грусть, печаль и тоска.