водолей

Эрик Май Мамаев
Каждому свое,и смех и радость,
Каждому свое,то боль то гадость,
Все в заложниках,у будней будем,
да завидовать,-живут ведь люди!!
   Нет войне в прозрачном мире!
   Нет войне в прозрачном мире!
   Нет войне в прозрачном мире,-мой астрологический воздушный знак!
                Мой астрологический душевный крик!
                Антикоммунистический зеленый змей!
                Мой астрологический знак водолей!
                Водолей!!!...
Каждому свое,ходьба на месте.
Каждому свое,кто порознь кто вместе!
Каждый за свое,игра на вылет!
А я,продолжаю взлет!....

Слово гадость,лучше молчать!
Я совсем не умею любить!
Я совсем не умею кричать!
В новом видеть,новое,яркое,здоровое!