в канун событий на майдане

Константин Орлов Крымский
Одев на головы кастрюли
Рванули на майдан хохлы.
Вели их пастор и тигрюля,
Арсений- яйца всей страны!

И бесноватое отребье
Визжало,злопыхало там,
Как будто свиньи из загона
Проникли в чистый,светлый храм.

И Матерь городов Российских
В помойку превратилась в раз.
Вся сучность, тварей галицийских
Использовать пыталась шанс.

Горел там факелами Беркут,
Не сделав шагу здесь назад.
И янукович, подлый, свергнут,
Бежал в Ростов, Российский град.

Крым стал Россией, это классно!
Но жаль погибших Беркутят.
Никто не объяснил им ясно-
За что им выпал сей наряд.

Помянем стоя мы Героев,
Пусть свечи скорбные горят.
И если некому, покроем -
Мы, вечной памятью, ребят!