Племя непонятных чувств

Вайнберг
Целуйтесь только по любви,
Когда внутри и взрыв эмоций
И трепет долгожданных губ,
Все мечется в тебе,похожее на странный гул…

Ты весь горишь от чувств и страха,   
Что вскоре можешь потерять-
Все то,что заставляет тебя ждать...
Но,стой,избався от этих мыслей ты с размаха

И помни,любит он тебя такой,
Как есть,а нет,то смысла в слезах попрОсту ноль…
Ведь поцелуй,пускай простой
Без чувств приносит только боль...

Не замечали вы порой,что все имеет время?
И если целоваться со всеми и везде,
Тогда такое чувство,как любовь окажется,простите,но в п**де,
А в душЕ не будет счастья одного-останется лишь племя...

То племя непонятных чувств,
Забытых детских сказок,
Покрытых ржавчиной ненужных муфт
И сгнивших цветов-фиалок...