Бес и ребро

Олег Емельянов 3
Бес то в бороду,
то штырём в ребро.
Нет чтоб смолоду,
только он хитрО

Подождал когда
я совсем ослаб
и отпустил тогда,
мол иди до баб.

Целину уже
мол не вспашешь ты.
Ну а на меже
не растут цветы.

Только он забыл
я не прихотлив.
И из луж не пил
то что на розлИв.

Вольные хлеба
загустили кровь.
Рёбра,не беда,
если в них любовь.
ПОДОРОЖНИК.
12.11.17г.