Хочу - не хочу!..

Лара Эва Ра
   "Нет, счастья на базаре не купить"...
                Ирина Самарина-Лабиринт, Стихи.ру,"Нет, счастья на
                базаре не купить..."


Не хочу ни Шампанского, ни Игристого,
А хочу - счастья... белого, чистого и пушистого,
Как солнышко - ясного, тёплого и лучистого!..

        13.11.2017