Ради тебя я попу увеличу!

Иванченко Дмитрий
Ради тебя я попу увеличу!
Быть может даже , я поправлю нос...
И ты взглянув, на все мое обличье,
Прошепчешь, как в бреду - Спаси Христос!

Корсет трещит по швам от силикона.
Я счастлива! И как же я права...
Я головою чувствую корону!
Пусть сдохнут те, кто говорят - Рога!

Рекою льются крупные банкноты,
Коплю на счастье, на импланты, на наркоз...
Худеет кошелек, при округлении попы,
Такой несправедливый парадокс.

Я силиконом накачала губы,
Черты лица, изысканно ровны...
Одно тревожит, что поклонники угрюмо.
Владеют мной все чаще со спины.

Зима... Мороз... К хирургу в новь бреду я,
Волнуюсь, как подействует наркоз.
И очень жаль, что жидкость тормозную,
В мой мозг не шприцем, не воронкой, не вольешь.

Прошли года, к хирургам охладела,
Поклонники к другим давно ушли...
Зачем, зачем я рихтовала тело?!
Когда в нем просто не было души!

                13 ноября 2017