О воспитании

Сергий Кузнецов
Однажды взял щенка знакомой,
Просила очень,я не отказал.
Кормил и защищал,стелил солому,
А стал воспитывать-все руки искусал.
Я понял,коли брать щенка в науку-
В ошейник жёсткий и на поводок-
Тогда хозяйскую оценит руку,
И будет служба ,смысл и толк.