Дуэт бессонниц

Галина Цыганкова
Поют бессонницы в ночи
Неумолкающим дуэтом:
Читатель держит связь с поэтом,
Как ветер - с пламенем свечи.

Твоё внимание - залог
Неукротимости горенья
Огня свободного творенья,
Которым ты не пренебрёг.

Заботы полнят чаши дней,
В закаты проливаясь светом.
А по ночам поют дуэтом:
Моя бессонница - с твоей.