Так обжигающе больно и сладко...

Ольга Оливия Иванова
Так обжигающе больно и сладко,
Глубоко и мимолётно...
Сердце пишет любовью в тетрадку,
А ты прочитай беззаботно...

А ты прочитай так, что б пелось,
Что б летать ты смог высоко,
Что б во всю свою мочь жить хотелось,
Словно с солнцем в груди, так легко!

13 ноября 2017 года
04:07 МСК