Стихи как мир

Артур Лено
Стихи как мир -
Одна сплошная рифма,
О ней давно уже я не пекусь.
Значение имеет чувство ритма
И грусть.
Летящая, горящая, живая
Пришедшая по каплям из дождя,
Огонь и воду в косы жизни заплетая,
Грозя.