Неужели никто не вспомнит?

Татьяна Дадаева
Неужели никто не вспомнит?
Что жила, что была, что дышала.
Жизнь безумным бредом заполнит,
Стану снова я частью астрала.

Чем я буду? Не представляю.
Черт ли ангел туда унесет?
От любви земной я сгораю
В жизни той, где зима есть и лед.

И молю... Храни его, Боже,
От печали, тоски, расставаний.
И меня от лишений тоже,
Но оставь хоть немного желаний.