На твоём плече

Ирина Холопенкова
...и на правом плече проснуться...
Не открыв глаза-улыбнуться,
твёрдо зная - ты здесь, ты рядом
и ответишь влюблённым взглядом...

На твоём плече так уютно...
Так надёжно и славно, будто
ты колонною стал ростральной,
что поддерживает небосвод...

Мне так много ( так мало?! )надо,
лишь ловить влюблённые взгляды.
Просыпаться я утром рада
на твоём надёжном плече...