Выпью яд...

Лана Симонова
Выпью яд последних желаний,
Запивая сиропом обид
От того, что звёзды мечтаний
Не достигли своих орбит. 
Я уйду по - английски, тихо,
Никого не тревожить чтоб.
Лишь на кладбище грохнет лихо,
Молоток, забивая гроб.
На прощальной, холодной тризне
Не заплачет никто обо мне,
По моей бестолковой жизни,
Пролетевшей средь суетных дней.