С сурдинкой джаз

Гущин Николай
Eklair


Часы пробьют надночный час
Желаний бунт зовет волнуя
И полугрустью всходы фраз,
Да боль в губах от поцелуев.

И вот уже в который раз
Стремлюсь в тебя и все минуя,
Звучит с сурдинкой томный джаз
Антиаккордами чаруя.

Всему приправой вздор, кураж
Нас друг у друга он ворует.
Спешим любить мы наотмашь,
Себя друг в друга мы пакуем.

Когда в тебя, все как алмаз
Тебя всю в блеске нарисую.
Ты каждый день, как вернисаж,
Над восхищением ликуешь.




     ноябрь  2017