НЕ В ЭТОМ СЕКС...

Пётр Мирецкий
не помню… нет, Хрущёву верил,
потом, наверно, повзрослел
мне кто-то приоткрыли двери,
а за дверьми сплошной пробел…
врал телевизор и газеты,
неправду говорила «Правда»
и кто имели партбилеты
с галиматьёй запанибрата…
правда полезла в одночасье
из всех щелей во время путча,
но в той борьбе за «наше счастье»
стала немножечко пахучей…
миазмов едкое амбре
мгновенной дармовой наживы
осело даже в детворе,
но наперво в плеяде лживых…
правда не выбралась из лжи
и в это наше «процветание»,
кривд антураж и типажи
до сей поры в одно касание…
а секса нет!