Идут Осенние Вожди

Станислав Сенькин -Рубанский
Зарой вождя, Закрой границу.
Прослушай все, что людям снится.
И положи  в огромный сейф
По компроматику на всех.
Пусти слезу, Похохочи…
И жить бывалых поучи.
Снеси дороги, пусть засеют
Ветлой все площади Рассеи.
Убавь тепло в хрущевках  древних,
И слово вычеркни: Деревня!
Продай весь газ, сруби хвою,
Поток на Север и на Юг…
И интернет искорени,
Он вреден в кризисные дни.
Хоть кровь другую перелей
И стань  потомком  королей.
Одень корону, сядь на трон…
Но душу  русскую не тронь.
И пожалей  людей  страны,
Что меж собой всегда равны.
А  Кабинеты   Главных Дел,
Недосягаемый предел.
И нам не надо Смены Власти,
Любая Власть в России – Счастье.
И президенты и цари,
А также Ген Секретари.
Как божий  Дар они для Всех…
----------------------------------
Но за какой, скажи мне, грех?