Грустные мысли

Джулия Беккер
Поселились грустные мысли:
Осенью мало дневного света,
Из напоминаний лишь письма,
И тебя почему-то со мной нету...

Заморосит дождь со снегом,
Я в этот раз совсем не плачу,
(Это моя небольшая победа)
Я с тобой становлюсь старше.

С чувством этим не первый год!
Осень меня восхитит листьями,
Серо-пунцовый навис небосвод,
Мы ведь замены друг другу не ищем...

13.11.2017г.