Не написанное письмо

Викот
Все, прошли наши сны,
И друг другу мы не нужны,
Но была ты для меня всегда
Ярче огня, ярче огня,
Ярче небесного света.
Все, прошли наши сны,
И не будет больше весны,
И в душе правит опять зима,
И навсегда, и навсегда
Без надежды на лето.
В этих снах ты была мне душой,
В этих снах я жил одной тобой,
В этих снах ты была всем, что я так люблю
И за счастливые сны благодарю.