Главного не сказав

Джулия Беккер
Меняясь в лице, при монологе о нас
Я проживаю повторно, пожалуй, -
Жизнь, резюмируя в худ рассказ,
При этом, поверь, я не жалуюсь!

Воспоминания приводят к мурашкам,
И заставляют тобой гордиться!
Слушают молча о нас окружающие,
Зависть заметна на черствых лицах.

С блеском подростка в глазах,
Выдохнув, и собрав все силы -
Прерву монолог, главного не сказав,
Что ты меня никогда не любил...

13.11.2017г.