Дракончик

Александр Часовщиков
...Дракон трёхглавый на окно
Спустился,сел и снёс яйцо.
Вот это,думаю,даёт,
Вот яйценос и огнемёт.

Служить мне,братец,будешь ты,
Заместо газовой плиты,
Из своих собственных яиц,
Меня яичницей кормить.

И я дракону говорю,
Дай огоньку,я прикурю,
Разинь ты пасть,дай мне огонь,
А он стоит и ржёт как конь.

Огня дай,говорю,скорей,
Его я за одну из шей
Схватил и сжал и повернул,
Я голову тебе сверну.

А две другие головы
Открыли сразу пасти и
Огня мне дали,что бы я
Не злился и не нервничал.
..

                13.11.17.