Индийские священные коровы

Лариса Александрова-Дмитриева
Индийские священные коровы
Гуляют где хотят, и тут, и там,
То прячутся под пальмовые кроны,
То смотрят на Индийский океан.

Индийские воришки-обезьяны
Гуляют где хотят, и тут и там,
Находят в наших сумочках изъяны,
Улыбку принимают за оскал.

Индийские невидимые змеи
Гуляют где хотят, и тут, и там,
Водитель переехать не посмеет
Питона, что на трассе задремал.

Здесь любят всех животных безусловно
И Божью тварь не тронут ни одну,
А я спасла сегодня богомола,
В бассейне он едва не утонул...