Не пойду и всё

Ирина Волокина
И не явлюсь, конечо, шоп я сдох!
Чево мне делать в ентой самой школе? –
Там бьют линейкой, ставят на горох,
Когда весна за окнами и воля!
 Александр Долгушин

Не пойду ... и всё.

Что там делать, в школе этой?
Только время зря терять.
Не покуришь сигареты,
В карты не дадут сыграть.
В школе мы узнали только
Сколько будет дважды два,          
И куда впадает Волга,
И обчёлся, раз и два.
Главный был у нас учитель -
Петька с прозвищем Глиста,
Признанный шпаной мыслитель,
Тощий, длинный, как верста.
Где и как берутся дети
Правду всем поведал он.
Во дворе на детсовете
Аист жутко заклеймён.
Что там делать в ентой школе?
Шоп линейкой по пальцАм?
Дык кабы моя бы воля,
Врезал бы ему я сам!
В общем, вот какая штука:
Нет дурных у нас в роду,
Не нужна мне та наука
В енту школу не пойду.