Зима

Граховский Станислав
Зима.
Опять под ногами земля, вся покрытая снегом,
Застыла родная страна, под завьюженным небом,
И люди тихонько в домах, только смотрят в окошко,
И что в их сейчас головах, не понять… как у кошки,
И чёрная ночь фонарями скрипит, как будто судьбою играет,
И дочка в кроватке тихонько сопит, а снег всё летает, летает.
Депеша-прогноз, где-то счас ураган, а нам остаётся всё тоже,
В окошко глядим, на из снега буран, и ждём, и мурашки по коже.
Пусть прячет зима, всё что было давно, и жизнь всей страны замирает,
Смотрю я на всё что покажет окно, у нас это часто бывает.
воскресенье, 12 ноября 2017 г. Станислав Граховский