Вдвое больше или ничего

Вячеслав Дивин
А есть ли смысл испытывать судьбу,
Коль над тобой не льёт, пурга не свищет.
Ведь от добра добра никто не ищет,
На большее раскатывать губу.

Но год за годом алчное дерьмо
Наши свободы нагло урезает,
Зарплаты год от года сокращает
При том обогащается само.

Мышиный царь, мышиные повадки,
Сенат идёт в Госдуму, как на бл..дки,
С соседкой пошептать, пообниматься,
Газетку почитать, поспать,подраться.
В итоге появляются законы,
Где нет свобод, а лишь одни препоны.

Мизулины, яровые, марамойки.
Где царь нашёл их, на какой помойке?
Нужно ли нам Травительство такое,
Ведущее политику разбоя?

Да, мы пойдём страной голосовать,
Но только не за эту рать.
Которой на народ насрать!