Есть свежая мысль - только любя...

Марат Кадыров
Как уютно с тобой помолчать,
Вовсю беседуя глазами,
Когда легко я могу сказать,
Чего не выразить словами.

И сердце способно простучать,
О самом сокровенном чувстве,
Зато посторонним не узнать
О чем молчим в своём безумстве.

И если в любви не хватит слов,
Их в глубине души находят,
От них бушует от счастья кровь
И звёзды на небе восходят.

А там раскрывается простор
Души и трепетного чувства,
Только вреден лишний разговор,
Коль для сплетни есть злые средства.

От того толпа - дремучий лес,
В ней все одиноки под Солнцем,
Никто не хочет глупых чудес,
Умные люди - с добрым сердцем.

И мне не живётся без тебя,
Тобой не могу надышаться,
Есть свежая мысль - только любя,
Одной тобою восхищаться!

13 ноября 2017 г.              Марат Кадыров