У этой Земли - стоят корабли

Елена Финиковская Руденко
У этой Земли -
      стоят корабли...
От этой Земли -
словно, ждут они Чуда!
Бывает, порой,
      уходят они.
И снова приходят -
      из ниоткуда.


Ведь Наша Земля -
       так хороша!
Если ее
сохранить мы сумеем,
Будет сиять
      светом Душа
Тех, кто ее -
      любит, лелеет!

Множество Душ
       Здесь, на Земле,
Светом любви
       ярким пылают!
Ждут корабли...
       ждут корабли
Все ли добры?
       Всё ль принимают?

В каждой Душе,
       в каждой Душе...
Яркий цветок -
       пусть расцветает!
И в небесах,
       и на Земле
Эти лучи всех согревают!

У нашей Земли -
       стоят корабли...
От нашей Земли -
словно, ждут они Чуда!
Бывает, порой,
       уходят они.
И снова приходят -
       из ниоткуда...