Бабка, бабушка Яга!!

Вера Лабзина
- Бабка, бабушка Яга, 
что с тобой случилось?
 
- Костяная я нога,   
С неба приземлилась.    

- На метле летела долго,   
Не пора ли отдыхать? 
Ты не юная девочка,   
Чтоб так длительно летать.   

- Ой, скажу тебе, дружок,
Что то мне не хорошо, 
Я и впрямь чуток устала,   
Но зимой летаю мало. 
Зиму дома я сижу, 
Из окна на мир гляжу,   
Если кто заглянет к чаю, 
То души я в нем не чаю. 
Ну и ты в дом заходи,      
Испеку я пироги
Накормлю борщом и кашей, 
Куклу дам свою, Наташу.   

- Что ты, бабушка Яга? 
Мне домой идти пора,   
Не хочу борща и кашу,   
Дома ждёт меня Наташа. 
Но не кукла, а жена,   
Словно ангелок юна,   
И нежна, и так красива, 
Всем на радость, всем на диво.
 
Бабка  Ежка рассердилась,    
Не желает отпускать,   
И скажите ка на милость, 
захотел  Иван вдруг спать. 
Он тихонечко зевнул,   
И немедленно заснул,